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Stevia ( stevia rebaudiana Bertoni) is a species characterized by producing non-caloric substances with high sweetening potential. Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Produção Vegetal, Rua dos Funcionários, 1540, Bairro Juvevê, 80035-050 Curitiba, PR, Brazil About the authors Universidade do Sul de Santa Catarina, Departamento de Ciências Biológicas e da Saúde e de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Avenida José Acácio Moreira, 787, Bairro Dehon, 88704-900 Tubarão, SC, Brazil CÍCERO DESCHAMPS Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Produção Vegetal, Rua dos Funcionários, 1540, Bairro Juvevê, 80035-050 Curitiba, PR, Brazil LUIZ ALBERTO KANIS Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Produção Vegetal, Rua dos Funcionários, 1540, Bairro Juvevê, 80035-050 Curitiba, PR, Brazil HENRIQUE S. Universidade do Sul de Santa Catarina, Departamento de Ciências Biológicas e da Saúde e de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, Avenida José Acácio Moreira, 787, Bairro Dehon, 88704-900 Tubarão, SC, Brazil LUIZ ANTONIO BIASI Universidade Federal do Paraná, Setor de Ciências Agrárias, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Produção Vegetal, Rua dos Funcionários, 1540, Bairro Juvevê, 80035-050 Curitiba, PR, Brazil DIEGO MOTERLE














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